Scroll to Top

葡萄酒講談社

#

Rioja新紀元 Gonzalez Byass巨星閃耀

2016 DecanterIWC 十三道金牌黃袍加身 拿獎拿到手軟

2016 Decanter世界葡萄酒大獎、IWC國際葡萄酒競賽得獎者揭曉,西班牙第一葡萄酒集團Gonzalez Byass再傳捷報!在Decanter方面,Beronia伯若尼酒廠的頂級酒款「第三紀元」擊敗來自世界各地的強勁對手榮獲年度最佳高階酒款,而陳年長達三十年以上的NOE諾伊、Matusalem瑪度沙雪莉酒,以及旗下列外三款雪莉酒皆摘金。另外在IWC方面,除了諾伊、瑪度沙等六款雪莉酒以外,伯若尼酒廠的紅葡萄酒以及特級紅葡萄酒也雙雙摘下金牌。伯若尼特級紅葡萄酒更獲得了最佳西班牙紅葡酒、最佳Rioja紅葡萄酒、最佳Rioja特級(Reserva)紅葡萄酒這三項年度最大獎。想親嚐這些頂級酒款的魅力嗎?快點上代理商橡木桶洋酒官網www.drinks.com.tw,或親洽門市。

橡木桶洋酒總經理袁德珮表示,從年初獲選Drinks International「世界最受尊崇的葡萄酒品牌」,到日前揭曉的Decanter世界葡萄酒大獎、IWC國際葡萄酒競賽,今年可說是Gonzalez Byass在國際獎項發光發熱的一年,十三面金牌、九個年度獎項也讓Tio pepe堤歐雪莉酒與Beronia伯若尼葡萄酒等品牌在市場上更加供不應求。在歐美市場大肆搶購之下,Gonzalez Byass也特別回饋台灣酒迷,特別保留兩大明星品牌供貨量予代理商橡木桶洋酒,讓大家也能享受頂級西班牙葡萄酒獨一無二的風采。

台灣西班牙葡萄酒進口量兩年來(2013-2015)已成長高達39.4%,突破300萬公升大關,而消費者也開始提高對高端精品酒款以及過去相對冷門的雪莉酒接受度。伯若尼酒廠除了釀造最傳統的Rioja紅葡萄酒之外,更首創桶身以美國橡木、桶蓋以法國橡木所打造的混合式橡木桶,使得伯若尼的葡萄酒比其它酒莊有著更高的複雜度與結構,也難怪本次IWC大獎揭曉,光是伯若尼特級紅葡萄酒一款便獲得了一面金牌與三項年度大獎,而酒廠最高價款「第三紀元」也被Decanter雜誌評為年度最佳高階酒款,無非為Rioja葡萄酒開啟了全新的紀元。

除此之外,於傳統Solera索雷拉陳年系統陳年超過三十年以上的VORS雪莉酒系列:NOE諾伊雪莉酒與Matusalem瑪度沙雪莉酒,極為複雜成熟的深度以及無可匹敵的細緻口感也在兩個獎項中摘下金牌,證明了世界最受尊崇雪莉酒莊Tio Pepe的堅強實力。想要得知更多、更新的世界一流酒類資訊嗎?速速按讚橡木桶洋酒粉絲團「酒黨Wine Party」,也不要忘了加入LINE@橡木桶洋酒,熱鬧活動等你來參加、很多驚喜好禮等你來拿!unspecified

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *